sexta-feira, outubro 02, 2015

Começámos assim o dia

                                   papas de aveia com raspas de chocolate...Uiii ca bom!!!

12 comentários:

  1. Como fazes as papas de aveia? :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cheguei a fazer no microondas mas depois percebi que na panela ficam mais cremosas. Coloco a aveia, água/leite/leite de soja que tape a quantidade de aveia que coloquei e depois deixo ferver bem. Vou sempre mexendo para não colarem à panela e quando estão bem cremosas despejo na taça e ralo o chocolate negro para cima :)

      Excluir
    2. Obrigado! Tenho que experimentar :) E sem ser o chocolate negro, sugeres mais algum "complemento"? É que uma vez tentei fazer umas no microondas e não gostei nada...

      Excluir
    3. Costumo colocar mel e canela e juro que sabe a arroz doce ;) As feitas na panela são realmente melhores experimenta! Beijinhos

      Excluir
    4. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
  2. Que bom aspecto. Quero saber como fazes!!! :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficam maravilhosas :) Escrevi a receita na resposta à Jo.
      Beijinhos

      Excluir
    2. Obrigada. Vou testar !!!!

      Excluir
  3. Hummm!!!
    Nunca experimentei, mas deve ser boa essa combinação.
    Bjussss!!!

    ResponderExcluir
  4. Ando tentada em fazer mas com fruta tipo maçã ou pêra cozida... Deve ficar bom!

    Beijinhos,
    Carolina

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica sim ;) Foi o meu pequeno-almoço hoje! beijinhos

      Excluir

Vá toca a comentar